Hotel Victoria
Gourmet-Genuss – mit Liebe zu frischen und natürlichen Produkten
Im Victoria à la carte Restaurant treffen sich zeitgemässes Design und alpine Tradition. Frisch, lebendig, ehrlich. Chefkoch und Gastgeber Simon Anderegg steht jeden Tag selber am Herd. Sein Geheimrezept: Leidenschaft für Qualität, die Liebe zu frischen, natürlichen Produkten und die souveräne Betonung der Aromen. Diese Zutaten machen jede seiner Kreationen zu einer Gaumenfreude.
Die klassische französische Küche ist Simon Andereggs Handwerk, die Basis. Inspiriert von vielen Auslandaufenthalten interpretiert er Traditionelles neu. Dabei widerspiegeln seine Gerichte eine feste Verbundenheit mit den Alpen und den Einfluss aus dem asiatischen Raum.
Die klassische französische Küche ist Simon Andereggs Handwerk, die Basis. Inspiriert von vielen Auslandaufenthalten interpretiert er Traditionelles neu. Dabei widerspiegeln seine Gerichte eine feste Verbundenheit mit den Alpen und den Einfluss aus dem asiatischen Raum.