Hotel und Naturresort Handeck
Wohlfühlen, Erleben, Geniessen
Als Feld-, Wald- und Wiesenküche betitelt der Küchenchef Roman Crkon seine Art des Schaffens. Die mit 15 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnete Küche bedient sich voll und ganz dem inspirierenden Umfeld der Alp Handegg. So pflücken die Köche die wohlriechenden Kräuter aus dem hauseigenen Kräutergarten. Der Käse wird einen Katzensprung vom Hotel entfernt produziert und das Kalbfleisch stammt aus der Region. Die Küche ist konsequent und gradlinig. Dem guten Geschmack und dem bewussten und respektvollen Umgang der hochwertigen Lebensmittel verpflichtet.
Gruppen ab 10 Personen können aus Menüvorschlägen auswählen oder das Menü für ihren Anlass mit der Bankett- und Eventabteilung individuell gestalten.
Gruppen ab 10 Personen können aus Menüvorschlägen auswählen oder das Menü für ihren Anlass mit der Bankett- und Eventabteilung individuell gestalten.