Steakhouse Leopold
Das Restaurant für Fleischliebhaber*innen
Das Steakhouse am Casinoplatz in Meiringen wartet mit grossartigen nationalen und internationalen Spezialitäten auf.
Auf der Speisekarte findest du unter anderem Dry Aged Schweizer Rindfleisch. Neben den Steaks hat das Steakhouse Leopold auch Spareribs, Grillbratwürste, wahnsinnige Burger und leckere Fischspezialitäten im Angebot.
Dry Aged Fleisch
Das Dry Aged Fleisch ist sieben Wochen bei hoher Luftfeuchtigkeit und knapp oberhalb des Gefrierpunkts gereift. Bei dieser Methode wird das Milcheiweiss durch fleischeigene Enzyme zersetzt, so dass das Fleisch noch schmackhafter und zarter wird, und einen besonders nussigen Geschmack erhält.
Auf der Speisekarte findest du unter anderem Dry Aged Schweizer Rindfleisch. Neben den Steaks hat das Steakhouse Leopold auch Spareribs, Grillbratwürste, wahnsinnige Burger und leckere Fischspezialitäten im Angebot.
Dry Aged Fleisch
Das Dry Aged Fleisch ist sieben Wochen bei hoher Luftfeuchtigkeit und knapp oberhalb des Gefrierpunkts gereift. Bei dieser Methode wird das Milcheiweiss durch fleischeigene Enzyme zersetzt, so dass das Fleisch noch schmackhafter und zarter wird, und einen besonders nussigen Geschmack erhält.