Sauvage Restaurant

Abwechslungsreich, regional – und frisch zubereitet

Das À-la-carte-Restaurant besticht durch regionale sowie saisonale Produkte, welche in der Küche täglich frisch zubereitet werden.

Das ganze Jahr über kümmern sich die Betreiber liebevoll um ihre schottischen Hochlandrinder, welche am Hasliberg hoch über Meiringen leben. Daraus resultiert, dass sie alle Prozesse der Fleischherkunft auf den Tellern in den eigenen Händen haben, und im Detail wissen, was du angeboten bekommst.

Eine abwechslungsreiche Speisekarte zeigt, dass auch das Gemüse und die Beilagen einen hohen Stellenwert geniessen. Die Küche arbeitet eng mit regionalen Partnern zusammen und kennt deren Umgang mit den im Restaurant verwendeten Produkten. Überzeuge dich selbst von den vielfältigen kulinarischen Eindrücken aus dem Haslital.

Die Hotelbar, die Highland Bar, benannt nach den schottischen Hochlandrinder, lädt dich zu einem Apéro, zu einem Schlummertrunk oder einem geselligen Beisammensein mit einer grossen Auswahl an gebrauten, gemixten oder gebrannten Genüssen ein. Das im «Englischen Hof» auch die Tea-Time eingehalten werden kann, dafür wird täglich ab 16 Uhr gesorgt, wenn in der Hotellobby Kaffee und Tee angeboten werden.

Wetter vor Ort

Klarer Himmel

17°C

Donnerstag

  • Sonnenaufgang: 06:30
  • Sonnenuntergang: 18:39
  • Max: 17°C
  • Min: 15°C
  • Feuchtigkeit: 31 %
  • Luftdruck: 1023 hPa
  • Wind: 7 km/h
  • Freitag
    • 12°C
    • 4°C
  • Samstag
    • 12°C
    • 4°C
  • Sonntag
    • 9°C
    • 4°C

Sauvage Restaurant

Jetzt ansehen